Pavimenti in Resina per Alimentare: Igiene e Durabilità al Top

Pavimenti in resina per industria lavorazione carni

Dove Igiene e Prestazioni Incontrano la Qualità

La resina è adatta ad per tutte le industrie alimentari, perfetta per stabilimenti di confezionamento o di trasformazione di materie prime, (verdure, carni, pesce, latte e ready meals) e per i magazzini a temperatura controllata.

Il pavimento in resina è perfetto per oleifici, cantine vinicole, distillerie e per tutte le aree dedicate alla lavorazione, imbottigliamento, stoccaggio, degustazione e vendita. È ampiamente utilizzato anche dalla grande distribuzione organizzata.


Le soluzioni in resina certificate di Prima Pavimenti sono super igieniche, poiché bloccano in modo efficace l’accumulo di batteri, funghi e muffe. Inoltre, sono estremamente facili da pulire, lavare e sanificare. Queste caratteristiche consentono di rispettare i severi standard igienici richiesti nel settore alimentare e, di conseguenza, tutte le normative HACCP, garantendo così la massima sicurezza negli ambienti di produzione alimentare.

I pavimenti in resina Prima offrono innanzitutto impermeabilità totale e resistenza chimica grazie all’assenza di porosità, inoltre garantiscono sicurezza con superfici antisdrucciolo.

La posa rapida senza demolizioni, invece, riduce significativamente i fermi produttivi, includendo inoltre sistemi di drenaggio e sgusce continue per facilitare la pulizia, utilizzando esclusivamente soluzioni eco-compatibili VOC FREE certificate, personalizzando infine ogni intervento secondo i requisiti specifici dell’attività produttiva per assicurare così prestazioni ottimali in ogni settore industriale.

Il massetto epossidico è un sistema a malta spatolata che può essere applicato direttamente su piastrelle rotte o pavimenti danneggiati, correggendo pendenze e avvallamenti senza necessità di demolire il supporto esistente. Spessore da 6 a 15 mm.

Un pavimento ad alte performance. Altissimo standard igienico. Il suo grado di pulizia è paragonabile a quello dell’acciaio inossidabile e non favorisce la crescita biologica. Sicuro per gli alimenti e i dipendenti, altamente antiscivolo. Una maggiore resistenza e durevolezza insita nelle caratteristiche tecniche del poliuretano-cemento, con spessori da 4 a 12 mm.


La progettazione di un pavimento in resina è una soluzione su misura, non prefabbricata. Conforme alle normative e alle esigenze operative del cliente. Con oltre 40 anni di esperienza, offriamo pavimentazioni alimentari affidabili per le principali industrie italiane.

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